Problema G25

Más
6 años 7 meses antes #1 por JoSe_11
JoSe_11 Publicó: Problema G25
Pues vereis chicos tengo un problema con el volante (un año sin usarlo parece que le ha dolido)

El problema es que cuando enchufo el volante no me reconoce el force feedback, detecta el volante bien pero no se autocalibra ni nada, por lo que tampoco gira y solo funcionan los botones. La primera vez que fui a instalarlo tardo un tiempo pero acabo funcionando, ahora ni eso.

No se si puede ser problema del windows 7 o que.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
6 años 7 meses antes #2 por JMCardenas
Re: Problema G25
Revisa todas las conexiones.

Yo me doy con un canto en los dientes... todavía me aguanta después de miles de kilómetros.




i7-2600K 3.4Ghz / 16Gb 4x4Gb GSkillRipjawsXDDR3 1600 / Asus Rog Strix Geforce GTX 1080 A8GB GDDR5X / 256Gb SSD Samsung840Pro SATA3 + 2x500Gb WDBlack SATA3 / Asus P8P67 Socket1155 / CoolerMaster 1000 80+Gold / ATX CoolerMasterCM690 II / NoctuaNH-D14 / Asus PG258Q Rog Swift 24.5" G-Sync 240Hz / G29 Logitech / Fibra 300-30 / Win7.64

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
6 años 7 meses antes #3 por Sasker
Re: Problema G25
Eso a mi me pasa cdo me olvido de ponerle 'corriente'...

Mira debajo del volante, que tengas bien conectadas las 4 clavijas

[img:2ix6ajml]http://www.ansiasguild.com/images/logosword2b.png[/img:2ix6ajml]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
6 años 7 meses antes #4 por JoSe_11
Re: Problema G25
Vale esta solucionado ya, teniais razon. Ya no doy para mas <!-- s:meparto --><img src="{SMILIES_PATH}/meparto.gif" alt=":meparto" title="meparto" /><!-- s:meparto --> <!-- s:meparto --><img src="{SMILIES_PATH}/meparto.gif" alt=":meparto" title="meparto" /><!-- s:meparto --> <!-- s:meparto --><img src="{SMILIES_PATH}/meparto.gif" alt=":meparto" title="meparto" /><!-- s:meparto --> <!-- s:meparto --><img src="{SMILIES_PATH}/meparto.gif" alt=":meparto" title="meparto" /><!-- s:meparto -->

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
6 años 7 meses antes #5 por samuelson1
Re: Problema G25

Vale esta solucionado ya, teniais razon. Ya no doy para mas <!-- s:meparto --><img src="{SMILIES_PATH}/meparto.gif" alt=":meparto" title="meparto" /><!-- s:meparto --> <!-- s:meparto --><img src="{SMILIES_PATH}/meparto.gif" alt=":meparto" title="meparto" /><!-- s:meparto --> <!-- s:meparto --><img src="{SMILIES_PATH}/meparto.gif" alt=":meparto" title="meparto" /><!-- s:meparto --> <!-- s:meparto --><img src="{SMILIES_PATH}/meparto.gif" alt=":meparto" title="meparto" /><!-- s:meparto -->[/quote:1z8pz6lt]

anda que ... <!-- s:meparto --><img src="{SMILIES_PATH}/meparto.gif" alt=":meparto" title="meparto" /><!-- s:meparto --> <!-- s:meparto --><img src="{SMILIES_PATH}/meparto.gif" alt=":meparto" title="meparto" /><!-- s:meparto -->


[img:3ef2iwhy]http://www.speedinlive.com/sinlrank/samuelson1.png[/img:3ef2iwhy][color=#FF0000:3ef2iwhy][b:3ef2iwhy]
ATCS840, AMD FX-4170BE, ASUS SABERTOOTH 990FX, Noctua NH-D14,
16 Gb Kingston HyperX Genesis DDR3-1866 MHz, Asus Radeon HD 6970 DirectCUII,
LG L226WTQ-SF,Seagate Barracuda 2TB SATA-III,Corsair HX850W[/b:3ef2iwhy][/color:3ef2iwhy]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • No permitido: Crear un nuevo tema.
  • No permitido: Responder.
  • No permitido: para añadir archivos.
  • No permitido: Editar tu mensaje.
Gracias a Foro Kunena